O Chef

Conheça o Chef

Com sólida experiência no mercado de food service, adquirida através de trabalhos realizados no Brasil e exterior, o chef Henrique Mecciano é Formado em Gastronomia pela faculdade Senac em parceria com CIA (Culinary Institute of America) Campus Águas de São Pedro e Pós Graduado pela Faculdade PUC-Campinas em Gestão Empresarial. Com mais de 15 anos de experiência na implantação, inauguração e reestruturação do setor de alimentos e bebidas de hotéis, motéis, restaurantes, bares, buffets e cafés. Atuando na prática de cozinha e gerenciamento do setor de alimentos e bebidas de diferentes empreendimentos, de pequeno à grande porte em cozinhas do Brasil e do exterior, atuando como supervisor da cozinha de banquetes do hotel JW Marriott Desert Ridge Resort & Spa em Phoenix/EUA. Professor universitário pela Universidade São Francisco no curso de Superior de Gastronomia campus Campinas/Cambuí e pelo curso de Pós Graduação em Gastronomia Contemporânea pela Universidade São Francisco campus Campinas/Cambuí. Palestrante em feiras do setor de A&B como Fispal Food Service, Abrasel e Equipotel e em feiras do setor de entretenimento como Expo Parque & Festas. Parceiro da revista Cozinha Profissional com participação nas matérias e execução de palestras.

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